Новый год 2014
 

2014 год Лошади

 

Человек, который родился в год Лошади, обладает высокой мудростью и является одним из самых загадочных в сравнении с остальными знаками гороскопа. Вполне вероятно, что благодаря только своим скрытым талантам и возможностям, она или он могут стать богословом, финансистом, философом или политическим деятелем. Рожденный под знаком Лошади – это тот человек, который любит хорошо жить, любит книги музыку, книги, утонченную пищу и красивую дорогую одежду, чаще всего он мыслитель. Но со всем его желанием и стремлением к хорошей жизни и вещам его прирожденная элегантность вызывает у него неприязнь к окружающим. Если он с кем-то довольно таки легкомысленно общается, то значит, он считает собеседника глупым в своем сравнении.

В новогоднюю ночь нужно отдать предпочтение одежды темных цветов (темно-синему, черному). Подробнее о том, что одеть на Новый год 2014, читайте на страницах нашего новогоднего сайта. Можно сказать, что будет весьма актуален в 2014 год Лошади зеленый цвет. Дамы будут шикарны и неотразимы в обтягивающих нарядах, которые, в свою очередь, напоминают узорчатую, лошадиную гриву. Мужчины с помощью таких же по фактуре и цвету галстуков смогут внести некое разнообразие в свой костюм. Украшения должны быть из дорогостоящих драгоценных камней и металлов, особую «шикарность» как никогда будут придавать бриллианты.

На середину стола нужно обязательно поставить веточку сосны, в восточных странах она является символом долголетия. И не забудьте повесить на елку талисман этого 2014 года – Лошадь: таким способом она будет польщена вашему вниманию.

В Новый год, по российским меркам, стол должен просто трескаться от еды, вина и закусок. Так что в этом случае пускай всё остается по-прежнему. Главное, заранее определиться с тем, что приготовить на год Лошади. И на последних минутах уходящего года Змеи успейте загадать свое желание.

Оставить комментарий

christmas carol
 
2012-2014 © Новый год 2014 - Давайте встретим Новый год 2014 так, чтобы он запомнился на всю жизнь. Год Лошади - особенный год. Автор: Наталья Медич
Карта сайта
Пишите нам: